- 1/8 An dem Tresen werden die Speisen zubereitet und rundherum können die Gäste Platz nehmen...Helmut Graf
- 2/8 Das Tiramisu ist der Lieblingsposten von Küchenchef Edi Dimant auf der Speisekarte...Helmut Graf
- 3/8 Die Einrichtung wurde nur ganz sanft verändert nach der Übernahme vom vorherigen Gastronom...Helmut Graf
- 4/8 Mittags gibt es Lunchangebote mit Pasta, Fleisch oder Fisch - 3 Gänge von 25-29 Euro...Helmut Graf
- 5/8 Hier läuft kein Spotify sondern erlesene Musik vom Plattenspieler...Helmut Graf
- 6/8 Man sollte unbedingt reservieren, wenn man mittags oder abends im Itameshi essen möchte...Helmut Graf
- 7/8 Probieren sollte man die Burrata mit Nori Creme (kennt man vom Sushi) um 16.50 Euro...Helmut Graf
- 8/8 Prächtig untergebracht im Dogenhof ist das neue Mochi Lokal...Helmut Graf