- 1/12 Drinnen ist Platz für 60 Personen...Helmut Graf
- 2/12 Draußen ist Platz für 80 Personen...Helmut Graf
- 3/12 Die saisonale Karte ist immer in Bewegung...Helmut Graf
- 4/12 Die Himbeer Pana Cotta wird eigens von der Kaan-Zuckerbäckerin zubereitet...Helmut Graf
- 5/12 Kreationen aus der Zuckerbäckerei - täglich frisch...Helmut Graf
- 6/12 Süßes und ein türkischer Kaffee dazu, perfekt....Helmut Graf
- 7/12 Die Apfel-Schoko-Tarte...Helmut Graf
- 8/12 Gerste mit Huhn - Lieblingsgericht von Betreiber Gökhan...Helmut Graf
- 9/12 Bestseller ist die Quiche um 9 Euro...Helmut Graf
- 10/12 Gestaltet wurde der Raum von den französischen Architekten Anne Lacaton und Jean Philippe Vassal...Helmut Graf
- 11/12 Warme Küche gibt es bis 22.30 Uhr...Helmut Graf
- 12/12 Bis bald!...Helmut Graf