Von Ursula Summ

31. August 2017 09:42; Akt: 31.08.2017 09:42 Print

Trennkost: Das Minuten Kochbuch

Sie wollen mehr Vielfalt und Genuss beim Essen? Weniger Aufwand bei der Zubereitung? Entdecken Sie "Neues Kochen" mit Trennkost - für sich und Ihre Familie

Ursula Summ schrieb schon mehrere Kochbücher. (Bild: Verlag)

Ursula Summ schrieb schon mehrere Kochbücher. (Bild: Verlag)

Zum Thema
Fehler gesehen?

Trennkost hilft nicht nur beim Abnehmen, sondern verbessert auch das Wohlbefinden. Und es muss keineswegs einseitig sein: Bei der Trennkost ist Abwechslung erwünscht. Das Buch "Trennkost: Das Minuten Kochbuch" von Ursula Summ bietet eine breite Palette feinster Gerichte, die eine gesunde, vitamin- und mineralstoffreiche Ernährung gewährleisten.

Man kann nach Belieben kombinieren und variieren und das auswählen, was man gerne isst. Die Gerichte sind nach Zeit geordnet, die ihre Zubereitung in Anspruch nimmt. Es reicht von fünf Minuten bis zu über einer Stunde. Somit ist sowohl für den Gestressten als auch für den Genießer etwas dabei.

Ursula Summ, Bestsellerautorin mehrere Trennkostbücher, wurde 1947 in Hofheim/Ts. geboren. Schwer übergewichtig und krank entdeckte sie, nach vielen vergeblichen Diätversuchen, 1978 die Haysche Trennkost für sich selbst. Zum ersten Mal fand sie wirklich Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben.

(Red)

Themen