Irre Kreationen Wien

Ingwer & Wasabi - Wiens schrägster Eissalon

Eiskönig Wien

Eiskönig Peter Keil: Seine Sorten sind glutenfrei und vegan

Eiskönig Wien

Eiskönig Peter Keil: Seine Sorten sind glutenfrei und vegan

Ingwer, Salz und Wasabi sind gewöhnlich Zutaten für Hauptgerichte. Nicht für Eiskönig Peter Keil: Der 28-jährige Quereinsteiger komponiert damit in seinem Salon "Lepantos" (Ballgasse, 1010 Wien) frostige Gaumenkitzler.

"Ich möchte Geschmäcker produzieren, die kulinarisch aufregend sind", sagt Keil. Gurke-Wasabi, Ingwer-Honig oder Meersalz-Karamel sind einzigartig - und einen Versuch wert.


PS: Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von Heute.at!

Ihre Meinung

Ihre Meinung

Fotoshows aus Wien (10 Diaserien)
Weitere Interessante Artikel