Irre Kreationen Wien

Ingwer & Wasabi - Wiens schrägster Eissalon

Eiskönig Wien

Eiskönig Peter Keil: Seine Sorten sind glutenfrei und vegan

Eiskönig Wien

Eiskönig Peter Keil: Seine Sorten sind glutenfrei und vegan

Ingwer, Salz und Wasabi sind gewöhnlich Zutaten für Hauptgerichte. Nicht für Eiskönig Peter Keil: Der 28-jährige Quereinsteiger komponiert damit in seinem Salon "Lepantos" (Ballgasse, 1010 Wien) frostige Gaumenkitzler.

"Ich möchte Geschmäcker produzieren, die kulinarisch aufregend sind", sagt Keil. Gurke-Wasabi, Ingwer-Honig oder Meersalz-Karamel sind einzigartig - und einen Versuch wert.


PS: Haben Sie schon unseren Newsletter abonniert? Hier anmelden!
Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von Heute.at!
Heute.at auf Pinterest finden Sie hier!
Heute.at auf Instagram gibt es hier!

Ihre Meinung

Ihre Meinung

Fotoshows aus Wien (10 Diaserien)
Weitere Interessante Artikel