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Ihr Frühstück bestimmt, wie Ihr Tag wird

Ihr Frühstück bestimmt, wie Ihr Tag wird

Paul Ivics fleischlose Küche schmeckt und ist voll Power (© Sabine Hertel)

Paul Ivic
Paul Ivics fleischlose Küche schmeckt und ist voll Power
Paul Ivic (33) ist Chefkoch im vegetarischen Lokal Tian (www.tian-vienna.com) und weiß, wovon er spricht: "Ich will niemanden missionieren. Aber ein fleischloses Frühstück muss nicht automatisch fad schmecken!"

+++ Wir verlosen zwei Mal Frühstücke für zwei Personen +++

Heute testete das Frühstücksangebot und ließ sich dabei von Ivic erklären, wie sich unsere Wahl auf den restlichen Tag auswirkt!

Avocadocreme auf Bauernbrot ist eine gewaltige Vitamin-B-Bombe und stärkt das Nervensystem. Ivic weiß: "Damit wird man viel gelassener!" Dazu ein Glas Karotten-Ananas-Gerstengras-Saft, denn "der lädt die inneren Batterien auf".

Ein Dinkelbrot mit Sprossen versorgt den Körper mit wichtigen Mineralstoffen. "Wenn die Nacht besonders lang war, kommt man damit schnell wieder zu Kräften", klärt Fachmann Ivic auf.

 Wer sich für den klassischen Porridge (Haferbrei) entscheidet, geht munter in den neuen Tag. "Die Belastungen tagsüber  werden viel besser verkraftet." Vorsicht ist allerdings bei der selbst gemachten Himbeer-Vanille-Marmelade geboten: "Die ist ein echtes Aphrodisiakum!"



Barbara Jandl

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