Gradwohl kocht

23. Juli 2012 17:35; Akt: 23.07.2012 17:40 Print

So wird das neue "In"-Lokal Fabios

Seit knapp zehn Jahren zählt das Restaurant Fabios zur ersten Essbühne Wiens. Über den Sommer wird das Restaurant an der Tuchlauben komplett umgebaut. Fabio Giacobello gestaltet mit Joachim Gradwohl auch Konzept und Küche neu.

storybild

(Bild: keine Quellenangabe)

Fehler gesehen?

Heller, gemütlicher, lässiger:

"Unsere Gäste sollen sich im neuen Fabios wie 'a casa' fühlen", betonte Fabio Giacobello in einer Aussendung vom Montag.

Er wolle künftig "mediterranes Gefühl, Wärme und Behaglichkeit" vermitteln. Gradwohls neue Küchenlinie soll "authentisch und klar und dennoch raffiniert" werden. Angekündigt werden hochwertige und regionale Produkte sowie spannende Geschmackserlebnisse und eine "neue Einfachheit", die laut Oberkoch Gradwohl perfekt zur Lässigkeit des neuen Fabios' passen wird.

Joachim Gradwohl hat zuletzt unter anderem im Meinl am Graben gewirkt. Eher nichts wurde aus seinem geplanten Engagement im Restaurant des neuen Wiener Shangri-La-Hotels, das nie eröffnet wurde.