Liverpool drehte gegen Newcastle einen Rückstand mit zehn Mann. Matchwinner im Finish: Darwin Nunez.

Martin Huber
Nunez jubelt über das späte Goldtor gegen Newcastle.
REUTERS

Liverpool gelang im Sonntags-Hit der Premier League ein starkes Comeback!

Newcastle ging durch Anthony Gordon (25.) in Führung. Nicht genug: Dann sah auch noch Liverpools Abwehrchef Virgil van Dijk nach einer Notbremse die Rote Karte (28.).

1/6
    Bei Inter Miami ist die Freude über den Messi-Transfer groß – insbesondere bei Club-Miteigentümer David Beckham. Am Samstag gab der US-Club nun die Laufzeit von Messis Vertrag bekannt.
    Rebecca Blackwell / AP / picturedesk.com

Liverpool drohte die erste Saisonpleite. Doch in Unterzahl meldeten sich die "Reds" im Finish zurück, siegten noch mit 2:1. Matchwinner: Darwin Nunez, der in den Minuten 81. und 93. traf und Liverpool in der Tabelle auf Rang vier schoss.

Erster ist Manchester City durch ein spätes 2:1 gegen Sheffield. Das Goldtor gelang Rodri erst in Minute 88. Haaland vergab einen Elfmeter (37.), erzielte dann das 1:0 (63.). Die "Citizens" sind als einziges Team in England noch ohne Punkteverlust.