Frisch auf- und eingekocht Lisas Leute

Star-Koch Andi Wojta verwöhnt Promis

Star-Koch Andi Wojta verwöhnt Promis

Carmen Geiss mit Andi Wojta und seinem Sohn Sebastian (© Richard Tanzer)

Carmen Geiss mit Andi Wojta und seinem Sohn Sebastian
Carmen Geiss mit Andi Wojta und seinem Sohn Sebastian
Musik-Genuss – wenn auch schwer verregnet – vom Feinsten erwartete die VIPs am Wochenende bei der "Starnacht am Wörthersee".

Und damit nicht nur die Ohren, sondern auch der Magen auf seine Kosten kam, sorgte fürs leibliche Wohl unter anderem auch TV-Küchenmeister Andi Wojta, der die Promis auf der MS Kärnten mit g’schmackigen Flusskrebsen so richtig einkochte.

Hier das Rezept:

1kg Kärntner Flusskrebse in etwas Olivenöl anbraten

1kg geviertelte Paradeiser dazu geben und für die letzten paar Minuten 5 gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne geben.
 
Mit Weißbrot servieren.


PS: Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von Heute.at!

Ihre Meinung

User haben auch diese Artikel gelesen

  • Heute-App downloaden:
  • Heute App für iOS
  • Heute App für Android

Ihre Meinung

Fotoshows aus Lisas Leute (10 Diaserien)