- 1/10 1. Achten Sie beim Kauf also unbedingt auf Qualitätsmerkmale wie die Farbe, Marmorierung oder den Geruch....(Bild: iStock)
- 2/10 2. Nehmen Sie das Fleisch bereits einige Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank....(Bild: Weber Stephen Oesterreich GmbH)
- 3/10 3. Marinieren Sie das Fleisch bereits 2-4 Stunden vor dem Grillen, besser noch über Nacht....(Bild: Weber Stephen Oesterreich GmbH)
- 4/10 4. Bevor man ein Steak auflegt, sollte man den Grillrost im heißen Zustand noch einmal mit der Edelstahlbürste abreiben....(Bild: iStock)
- 5/10 5. Je breiter die Grillmarkierung, desto mehr Röstaromen und somit Geschmack....(Bild: iStock)
- 6/10 6. Scharf anbraten, dann garen lassen....(Bild: iStock)
- 7/10 7. Ein Kerntemperaturfühler erlaubt die exakte Überwachung der Temperatur im Inneren des Steaks und somit dessen Garstufe....(Bild: iStock)
- 8/10 8. Wenn das Fleisch fertig gegrillt ist, lässt man es im Idealfall noch 5-10 Minuten auf einem Brett ruhen....(Bild: iStock)
- 9/10 9. Gegen die Faser schneiden....(Bild: iStock)
- 10/10 Delicious T-Bone Steak Medium Roasted with Herbs and Pepper. The steak is on a wooden plate served with knife and fork....(Bild: kein Anbieter/iStock)