Kernöl-Sushi am Alsergrund in Wien
Heute.at
4/5
Die Surf and Turf Roll mit Garnelen und steirischem Rindfleisch vom Almochsen.
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Helmut Graf
5/5
Chefin Tini Zhou (31) ist mit ihrem "SteirAsia" in Wien-Alsergrund noch in der Soft Opening Phase.
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Helmut Graf
1/5
Das koreanischen Bulgogi wird aus steirischem Almochsen zubereitet.
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Helmut Graf
2/5
Ein Blick von oben auf die "Steira Roll": Innen Avocado, außen Kernöl Aioli, geröstete Kürbiskernen, Preiselbeeren und Kren.
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Helmut Graf
3/5
Die saure Zunge (8,50 €) in Sojasauce, Zimt und Sternanis aufgekocht, danach mariniert mit Apfelessig in mit eingelegte Perlzwiebeln garniert.
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Helmut Graf
4/5
Die Surf and Turf Roll mit Garnelen und steirischem Rindfleisch vom Almochsen.
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Helmut Graf
5/5
Chefin Tini Zhou (31) ist mit ihrem "SteirAsia" in Wien-Alsergrund noch in der Soft Opening Phase.
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Helmut Graf
1/5
Das koreanischen Bulgogi wird aus steirischem Almochsen zubereitet.
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Ein Blick von oben auf die "Steira Roll": Innen Avocado, außen Kernöl Aioli, geröstete Kürbiskernen, Preiselbeeren und Kren.
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