Kernöl-Sushi am Alsergrund in Wien
Heute.at
  • 4/5 Die Surf and Turf Roll mit Garnelen und steirischem Rindfleisch vom Almochsen.
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    Helmut Graf
  • 5/5 Chefin Tini Zhou (31) ist mit ihrem "SteirAsia" in Wien-Alsergrund noch in der Soft Opening Phase.
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    Helmut Graf
  • 1/5 Das koreanischen Bulgogi wird aus steirischem Almochsen zubereitet.
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    Helmut Graf
  • 2/5 Ein Blick von oben auf die "Steira Roll": Innen Avocado, außen Kernöl Aioli, geröstete Kürbiskernen, Preiselbeeren und Kren.
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    Helmut Graf
  • 3/5 Die saure Zunge (8,50 €) in Sojasauce, Zimt und Sternanis aufgekocht, danach mariniert mit Apfelessig in mit eingelegte Perlzwiebeln garniert.
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    Helmut Graf
  • 4/5 Die Surf and Turf Roll mit Garnelen und steirischem Rindfleisch vom Almochsen.
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    Helmut Graf
  • 5/5 Chefin Tini Zhou (31) ist mit ihrem "SteirAsia" in Wien-Alsergrund noch in der Soft Opening Phase.
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    Helmut Graf
  • 1/5 Das koreanischen Bulgogi wird aus steirischem Almochsen zubereitet.
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    Helmut Graf
  • 2/5 Ein Blick von oben auf die "Steira Roll": Innen Avocado, außen Kernöl Aioli, geröstete Kürbiskernen, Preiselbeeren und Kren.
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    Helmut Graf
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