1/10 Der offizielle Startschuss für Reservierungen wurde am 19. Februar mit einem großen Kick-Off Event in der renommierten Location Paul & Anna gesetzt.
...
@ Sofija Galogaza
2/10 Toni Mörwald I Grande Chef de Cuisine & 4 Haubenkoch
...
@ Sofija Galogaza
3/10 v.li.n.re.: Andreas Nittnaus, Weingut Gebrüder Nittaus, Martin Pichlmaier, Gastronom 2 Hauben Restaurant Pichlmaiers zum Herkner, Toni Mörwald, Grande Chef de Cuisine & 4 Haubenkoch
5/10 Mag. Astrid Kahl-Schaban (li.) Jaqueline Knollmayr (re.)
...
@ Sofija Galogaza
6/10 v.li.n.re.: Franz Bernthaler GF Culinarius Gruppe, Jaqueline Knollmayr Moderatorin, Mag. Marion Weinberger Senior Brand Manager Eckes-Granini Austria GmbH, Hans Michael Nittnaus.
...
@ Sofija Galogaza
7/10 v.li.n.re.:Wolfgang Kleemann ehem. ÖHT, Franz Bernthaler GF Culinarius Gruppe, Toni Mörwald Grande Chef de Cuisine & 4 Haubenkoch
...
@ Sofija Galogaza
8/10 Kulinarische Genüsse bei "Paul & Anna" im Rahmen des großen Kick-Off Events am 19. Februar.
...
@ Sofija Galogaza
9/10 Kulinarische Genüsse bei "Paul & Anna" im Rahmen des großen Kick-Off-Events am 19. Februar.
...
@ Sofija Galogaza
10/10 Kulinarische Genüsse bei "Paul & Anna" im Rahmen des großen Kick-Off-Events am 19. Februar.