6 Lebensmittel, die deine probiotische Ernährung unterstützen
Heute.at
  • Das koreanische Traditionsgericht hat sich nicht umsonst über hunderte Jahre gut gehalten. Kimchi wird, wie beim Sauerkraut, aus Chinakohl hergestellt und enthält nach dem Gärungsprozess viel Vitamin B1, B2 und noch dazu viel Eisen.
    1/6 Das koreanische Traditionsgericht hat sich nicht umsonst über hunderte Jahre gut gehalten. Kimchi wird, wie beim Sauerkraut, aus Chinakohl hergestellt und enthält nach dem Gärungsprozess viel Vitamin B1, B2 und noch dazu viel Eisen.
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  • Ein tolles probiotisches Super-Essen wäre Sauerkraut. Aus dem gewöhnlichen Kohl wird ein verdauliches Sauerkraut, dass Vitamin C und B12 enthält. Nicht zu vergessen die Ballaststoffe und all die guten Milchsäurebakterien.
    2/6 Ein tolles probiotisches Super-Essen wäre Sauerkraut. Aus dem gewöhnlichen Kohl wird ein verdauliches Sauerkraut, dass Vitamin C und B12 enthält. Nicht zu vergessen die Ballaststoffe und all die guten Milchsäurebakterien.
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  • Die leckeren Gürkchen sind nur dann eine große Quelle für Milchsäurebakterien, wenn sie auch dementsprechend eingelegt werden. Das heißt, dass das Glas nicht einfach mit Essig versetzt wird, sondern als DIY eingelegt wird, um so viele Milchsäurebakterien wie möglich zu bekommen.
    3/6 Die leckeren Gürkchen sind nur dann eine große Quelle für Milchsäurebakterien, wenn sie auch dementsprechend eingelegt werden. Das heißt, dass das Glas nicht einfach mit Essig versetzt werden darf, sondern als DIY eingelegt werden muss, um so viele Milchsäurebakterien wie möglich zu bekommen.
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  • Wer genug von Joghurt hat sollte es mit dem dickflüssigem Milchgetränk Kefir probieren. Es ist reich an Calcium, Magnesium, Phosphor und enthält ebenfalls viele verschiedene Vitamine. Bei all den gesundheitlichen Vorteilen vergisst man glatt, dass das Getränk ein wenig säuerlicher als gewöhnliche Kuhmilch schmeckt.
    4/6 Wer genug von Joghurt hat sollte es mit dem dickflüssigem Milchgetränk Kefir probieren. Es ist reich an Calcium, Magnesium, Phosphor und enthält ebenfalls viele verschiedene Vitamine. Bei all den gesundheitlichen Vorteilen vergisst man glatt, dass das Getränk ein wenig säuerlicher als gewöhnliche Kuhmilch schmeckt.
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  • Eine Probiotikum, dass den meisten schmeckt wäre ein gutes und verlässliches Joghurt. Bei regelmäßigem Konsum kann dir dieses nämlich  bei Verstopfung und weiteren Darmangelegenheiten helfen.
    5/6 Eine Probiotikum, dass den meisten schmeckt wäre ein gutes und verlässlicher Joghurt. Bei regelmäßigem Konsum kann dir dieses nämlich bei Verstopfung und weiteren Darmangelegenheiten helfen.
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  • Ein natürliches Probiotikum, dass vermutlich jeder in seinem Kabinett herumliegen hat wäre Essig. Aus den Äpfeln wird ein Prozess ausgeführt, der dazu führt, dass deine Darmgesundheit verbessert wird und deinen Körper vor Erkältungen und Entzündungen bewahrt.
    6/6 Ein natürliches Probiotikum, dass vermutlich jeder in seinem Kabinett herumliegen hat wäre Essig. Aus den Äpfeln wird Essig hergestellt. Dieser führt dazu, dass deine Darmgesundheit verbessert wird und dein Körper vor Erkältungen und Entzündungen bewahrt wird.
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