Ein Händchen für Süßes
Heute.at
1 /19
Dieser Gecko wurde zur Gänze aus Schokolade gemacht.
...
Helmut Graf
2 /19
Nun kommt er auf das Kunstwerk "Flora und Fauna" von Anna Saurer.
...
Helmut Graf
3 /19
Damit gewann die Tirolerin den Titel "Beste Konditorin Europas".
...
Helmut Graf
4 /19
Das Tier wurde in liebevoller Handarbeit gemacht.
...
Helmut Graf
5 /19
Die Auswahl der Süßspeisen im Café Central variiert regelmäßig.
...
Helmut Graf
6 /19
Immer wieder kreieren Anna Saurer und ihre Kollegen neue Spezialitäten.
...
Helmut Graf
7 /19
Diese werden in der Patisserie direkt unter dem Café hergestellt.
...
Helmut Graf
8 /19
Alles wird von Hand gemacht, nichts zugekauft.
...
Helmut Graf
9 /19
Die 23-jährige Tirolerin liebt ihren Beruf.
...
Helmut Graf
10 /19
Schon als Kind hatte sie gerne gebacken und die Leidenschaft nun zum Beruf gemacht.
...
Helmut Graf
11 /19
Talent und Fleiß spielen bei der jungen Frau zusammen.
...
Helmut Graf
12 /19
Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
...
Helmut Graf
13 /19
Auch Modellieren gehört zu Saurers großen Stärken.
...
Helmut Graf
14 /19
Dafür ist Fingerfertigkeit gefragt.
...
Helmut Graf
15 /19
Hier entsteht ein Löwe aus Marzipan.
...
Helmut Graf
16 /19
Fertig!
...
Helmut Graf
17 /19
Chefin Veronika Schmidt (35) ist begeistert von ihrem Schützling.
...
Helmut Graf
18 /19
Im Gespräch mit "Heute" sprach das Nachwuchstalent über ihre Arbeit und den Sieg.
...
Helmut Graf
19 /19
Gratulation zum grandiosen Sieg, Anna Saurer!
...
Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen