Ein Händchen für Süßes
Heute.at
  • 1 /19 Dieser Gecko wurde zur Gänze aus Schokolade gemacht.
    ...
    Helmut Graf
  • 2 /19 Nun kommt er auf das Kunstwerk "Flora und Fauna" von Anna Saurer.
    ...
    Helmut Graf
  • 3 /19 Damit gewann die Tirolerin den Titel "Beste Konditorin Europas".
    ...
    Helmut Graf
  • 4 /19 Das Tier wurde in liebevoller Handarbeit gemacht.
    ...
    Helmut Graf
  • 5 /19 Die Auswahl der Süßspeisen im Café Central variiert regelmäßig.
    ...
    Helmut Graf
  • 6 /19 Immer wieder kreieren Anna Saurer und ihre Kollegen neue Spezialitäten.
    ...
    Helmut Graf
  • 7 /19 Diese werden in der Patisserie direkt unter dem Café hergestellt.
    ...
    Helmut Graf
  • 8 /19 Alles wird von Hand gemacht, nichts zugekauft.
    ...
    Helmut Graf
  • 9 /19 Die 23-jährige Tirolerin liebt ihren Beruf.
    ...
    Helmut Graf
  • 10 /19 Schon als Kind hatte sie gerne gebacken und die Leidenschaft nun zum Beruf gemacht.
    ...
    Helmut Graf
  • 11 /19 Talent und Fleiß spielen bei der jungen Frau zusammen.
    ...
    Helmut Graf
  • 12 /19 Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
    ...
    Helmut Graf
  • 13 /19 Auch Modellieren gehört zu Saurers großen Stärken.
    ...
    Helmut Graf
  • 14 /19 Dafür ist Fingerfertigkeit gefragt.
    ...
    Helmut Graf
  • 15 /19 Hier entsteht ein Löwe aus Marzipan.
    ...
    Helmut Graf
  • 16 /19 Fertig!
    ...
    Helmut Graf
  • 17 /19 Chefin Veronika Schmidt (35) ist begeistert von ihrem Schützling.
    ...
    Helmut Graf
  • 18 /19 Im Gespräch mit "Heute" sprach das Nachwuchstalent über ihre Arbeit und den Sieg.
    ...
    Helmut Graf
  • 19 /19 Gratulation zum grandiosen Sieg, Anna Saurer!
    ...
    Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen