1 /14 Die Karte im Aspic in der Garnisongasse 10 (Wien-Alsergrund) bietet leichte, anspruchsvolle Gerichte aus qualitativ hochwertigen Zutaten.
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Denise Auer
2 /14 "Wir sind ein winziges Team, wir sind zu dritt, jeder macht alles."
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Denise Auer
3 /14 Zum Lunch vier Speisen zur Wahl – vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, vorher eine Suppe, und danach ein Dessert: alles zusammen um 12,50 Euro.
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Denise Auer
4 /14 Zum Lunch besser reservieren
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Denise Auer
5 /14 Dominik ist gelernter Zuckerbäcker
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Denise Auer
6 /14 Schweinebauch kann man auch so zubereiten
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Denise Auer
7 /14 In der Küche
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Denise Auer
8 /14 Der Bestseller ist der Geräucherte Bachsaibling an Erdäpfelpüree mit Kaviar und Sauerrahm um 8,50 Euro
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Denise Auer
9 /14 Lachsforelle, Hirse, Zitrone, Kaviar, Kirsche 8, 50 Euro
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Denise Auer
10 /14 Mit Weinbegleitung - "Die breiten Gläser haben wir, damit man das ganze Arome riechen kann"