1 /8 Der ganze Stolz: die knusprige Stelze – drei Monate hat die Perfektion gedauert.
...
Sabine Hertel
2 /8 Die 24-stündige Garzeit sorgt dafür, dass sich das Fleisch sehr leicht vom Knochen löst.
...
Sabine Hertel
3 /8 Redakteurin Veronika zieht Bilanz: ein Genuss, der überzeugt.
...
Sabine Hertel
4 /8 "Perlage" ist eine Bierspezialität der Stiegl-Brauerei.
...
Sabine Hertel
5 /8 Für alle Naschkatzen, die nicht sofort nach Salzburg reisen können: Salzburger Nockerl jetzt auch im 9. Bezirk erhältlich.
...
Sabine Hertel
6 /8 Wegen der aufwendigen Zubereitung und der schnellen Gefahr des Einfallens servieren nur wenige Restaurants Salzburger Nockerl – Freiherz macht es trotzdem möglich.
...
Sabine Hertel
7 /8 Die Innenräume des Lokals bieten Platz für Feiern. Sogar ein DJ-Pult im Brauereistil ist vorhanden.
...
Sabine Hertel
8 /8 Im Winter läuft der Betrieb weiter. Die Innenräume bieten viel Platz.