Aus der Wiener Stiegl-Ambulanz wird das Freiherz
Heute.at
  • Der ganze Stolz: die knusprige Stelze – drei Monate hat die Perfektion gedauert.
    1 /8 Der ganze Stolz: die knusprige Stelze – drei Monate hat die Perfektion gedauert.
    ...
    Sabine Hertel
  • Die 24-stündige Garzeit sorgt dafür, dass sich das Fleisch sehr leicht vom Knochen löst.
    2 /8 Die 24-stündige Garzeit sorgt dafür, dass sich das Fleisch sehr leicht vom Knochen löst.
    ...
    Sabine Hertel
  • Redakteurin Veronika zieht Bilanz: ein Genuss, der überzeugt.
    3 /8 Redakteurin Veronika zieht Bilanz: ein Genuss, der überzeugt.
    ...
    Sabine Hertel
  • "Perlage" ist eine Bierspezialität der Stiegl-Brauerei.
    4 /8 "Perlage" ist eine Bierspezialität der Stiegl-Brauerei.
    ...
    Sabine Hertel
  • Für alle Naschkatzen, die nicht sofort nach Salzburg reisen können: Salzburger Nockerl jetzt auch im 9. Bezirk erhältlich.
    5 /8 Für alle Naschkatzen, die nicht sofort nach Salzburg reisen können: Salzburger Nockerl jetzt auch im 9. Bezirk erhältlich.
    ...
    Sabine Hertel
  • Wegen der aufwendigen Zubereitung und der schnellen Gefahr des Einfallens servieren nur wenige Restaurants Salzburger Nockerl – Freiherz macht es trotzdem möglich.
    6 /8 Wegen der aufwendigen Zubereitung und der schnellen Gefahr des Einfallens servieren nur wenige Restaurants Salzburger Nockerl – Freiherz macht es trotzdem möglich.
    ...
    Sabine Hertel
  • Die Innenräume des Lokals bieten Platz für Feiern. Sogar ein DJ-Pult im Brauereistil ist vorhanden.
    7 /8 Die Innenräume des Lokals bieten Platz für Feiern. Sogar ein DJ-Pult im Brauereistil ist vorhanden.
    ...
    Sabine Hertel
  • Im Winter läuft der Betrieb weiter. Die Innenräume bieten viel Platz.
    8 /8 Im Winter läuft der Betrieb weiter. Die Innenräume bieten viel Platz.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen