Bei "Cio‘s" gibt es Döner im Croissant
Heute.at
  • Gäste bringen das Croissant mit; bei "Cio‘s" wird es dann belegt.
    1 /7 Gäste bringen das Croissant mit; bei "Cio‘s" wird es dann belegt.
    ...
    Sabine Hertel
  • Den Gästen schmeckt die ungewöhnliche Kombination.
    2 /7 Den Gästen schmeckt die ungewöhnliche Kombination.
    ...
    Sabine Hertel
  • Das Fleisch kommt aus der Steiermark.
    3 /7 Das Fleisch kommt aus der Steiermark.
    ...
    Sabine Hertel
  • Bei "Cio‘s" kommt der größte Dönerspieß Europas zum Einsatz. Je nach Wochentag kommen 300 bis 600 Kilo Fleisch darauf.
    4 /7 Bei "Cio‘s" kommt der größte Dönerspieß Europas zum Einsatz. Je nach Wochentag kommen 300 bis 600 Kilo Fleisch darauf.
    ...
    Sabine Hertel
  • Bei "Cio‘s" wird alles mit viel Liebe zubereitet.
    5 /7 Bei "Cio‘s" wird alles mit viel Liebe zubereitet.
    ...
    Sabine Hertel
  • Anil Konu hatte die Idee für den "Cröner".
    6 /7 Anil Konu hatte die Idee für den "Cröner".
    ...
    Sabine Hertel
  • Croissant trifft auf Döner.
    7 /7 Croissant trifft auf Döner.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen