Belly Bistro
Heute.at
  • d
    1 /10 In Erdnusssoße geschmortes Kraut, serviert mit hausgemachtem Karotten-Dampfbrot (vegan)
    ...
    Denise Auer
  • d
    2 /10 "Die Gäste finden, das Essen schmeckt, die Weine schmecken, die Atmosphäre ist schön. Ich denke, sie spüren, das wir das lieben, was wir hier machen."
    ...
    Denise Auer
  • d
    3 /10 Turopoljie-Schwein Curry, serviert mit Dombolo und Salat um 21,90 Euro (köstlich!!)
    ...
    Denise Auer
  • d
    4 /10 Zum Nachtisch Topfenknödel in getoasteten Haselnussbrösel gerollt, serviert mit Dulche de Leche um 9,90 Euro
    ...
    Denise Auer
  • d
    5 /10 "Wir wollen hier auch etwas für Familien machen, für die gibt es samstags Frühstück."
    ...
    Denise Auer
  • d
    6 /10 "Wir sind komplett biozertifiziert und werden beliefert von vielen Kleinbauern aus der Region. Es gibt auch viele vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte"
    ...
    Denise Auer
  • d
    7 /10 Die Zubereitung dauert 72 Stunden: Die Gewürzmischung anrichten, das Marinieren, das Schmoren und dann zieht das Fleisch noch 24 Stunden lang in der Soße die Aromen.
    ...
    Denise Auer
  • d
    8 /10 Mittagsmenü gibt es um 10,50 Euro
    ...
    Denise Auer
  • d
    9 /10 Draußen gibt es 20 Plätze
    ...
    Denise Auer
  • d
    10 /10 Dienstag bis Freitag ab 12 Uhr, Samstag Brunch ab 9.30 Uhr
    ...
    Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen