1 /10 In Erdnusssoße geschmortes Kraut, serviert mit hausgemachtem Karotten-Dampfbrot (vegan)
...
Denise Auer
2 /10 "Die Gäste finden, das Essen schmeckt, die Weine schmecken, die Atmosphäre ist schön. Ich denke, sie spüren, das wir das lieben, was wir hier machen."
...
Denise Auer
3 /10 Turopoljie-Schwein Curry, serviert mit Dombolo und Salat um 21,90 Euro (köstlich!!)
...
Denise Auer
4 /10 Zum Nachtisch Topfenknödel in getoasteten Haselnussbrösel gerollt, serviert mit Dulche de Leche um 9,90 Euro
...
Denise Auer
5 /10 "Wir wollen hier auch etwas für Familien machen, für die gibt es samstags Frühstück."
...
Denise Auer
6 /10 "Wir sind komplett biozertifiziert und werden beliefert von vielen Kleinbauern aus der Region. Es gibt auch viele vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte"
...
Denise Auer
7 /10 Die Zubereitung dauert 72 Stunden: Die Gewürzmischung anrichten, das Marinieren, das Schmoren und dann zieht das Fleisch noch 24 Stunden lang in der Soße die Aromen.
...
Denise Auer
8 /10 Mittagsmenü gibt es um 10,50 Euro
...
Denise Auer
9 /10 Draußen gibt es 20 Plätze
...
Denise Auer
10 /10 Dienstag bis Freitag ab 12 Uhr, Samstag Brunch ab 9.30 Uhr