1/6 "Heute"-Redakteurin Amra Duric testete den Chardonnay in Blau.
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(Bild: Denise Auer)
2/6 Geschmacks-Probe: Der blaue Wein schmeckt leicht süßlich (nach Pfirsich) und frisch. Tipp: Ideal zu Pasta, Reis, Fisch, Salaten und Meeresfrüchten.
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(Bild: Denise Auer)
3/6 Dann wird der grüne Weißwein verkostet.
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(Bild: Denise Auer)
4/6 Die Farbe erinnert ein wenig an Absinth.
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(Bild: Denise Auer)
5/6 Grüner als sämtliche Grüne Veltliner der Welt: Der spanische Weißwein schmeckt ebenfalls sehr fruchtig. Die Farbe entsteht mit einem natürlichen Pigment, welches in der Haut der Traube gefunden wird.
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(Bild: Denise Auer)
6/6 Fazit: Beide Weine schmecken sehr fruchtig und sind eine auffällige Abwechslung zu Rot, Weiß und Rosé. Salud!