- 1/13 Michael Diewald führt in der Schmalzhofgasse das "Blühende Konfekt"....Helmut Graf
- 2/13 Die Ostereier gibt es in drei verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen....Helmut Graf
- 3/13 Die gezuckerten Blüten können etwa für Torten verwendet werden....Helmut Graf
- 4/13 Die Auswahl ist groß und reicht von Veilchen bis zu Rosen....Helmut Graf
- 5/13 Das Konfekt gibt es in unterschiedlichen Größen und Variationen....Helmut Graf
- 6/13 Die Blüten für seine Produkte sammelt Diewald selbst in Wien und Umgebung....Helmut Graf
- 7/13 Die Pralinen werden unterschiedlich dekoriert....Helmut Graf
- 8/13 Die Frühlingsmischung ist bei Kunden besonders beliebt....Helmut Graf
- 9/13 Die Osterproduktion ist bereits in vollem Gange....Helmut Graf
- 10/13 Mittlerweile hat der Wiener eine große Sammlung an Blumen in seinem Fundus....Helmut Graf
- 11/13 Für die Arbeit braucht es Fingerspitzengefühl....Helmut Graf
- 12/13 Jedes Stück wird händisch dekoriert....Helmut Graf
- 13/13 Diewald verpasst den Ostereiern den letzten Schliff....Helmut Graf