"Bratlburger" beim Grätzlheurigen
Heute.at
  • 1 /15 Lucia Kozuskova (29) hat sich mit dem Grätzlheurigen einen Traum erfüllt.
    ...
    Denise Auer
  • 2 /15 Die Gaststube hat sie traditionell eingerichtet.
    ...
    Denise Auer
  • 3 /15 "Ich mag Holz einfach gern", sagt sie.
    ...
    Denise Auer
  • 4 /15 Auch früher war hier ein Heuriger, das ist aber schon 40 Jahre her.
    ...
    Denise Auer
  • 5 /15 Im Hof lädt ein gemütlicher Gastgarten zum Verweilen ein.
    ...
    Denise Auer
  • 6 /15 Der Heurige befindet sich überraschenderweise mitten in Rudolfsheim-Fünfhaus.
    ...
    Denise Auer
  • 7 /15 Neu auf der Karte: Der "Bratlburger".
    ...
    Denise Auer
  • 8 /15 In der Küche wird die neue Speise vorbereitet.
    ...
    Denise Auer
  • 9 /15 Dafür braucht es neben dem Schweinsbraten auch Bratkartoffeln, Sauerkraut und Speck.
    ...
    Denise Auer
  • 10 /15 Die Bratensauce ist selbstverständlich hausgemacht.
    ...
    Denise Auer
  • 11 /15 Dann wird zubereitet...
    ...
    Denise Auer
  • 12 /15 Der letzte Schliff.
    ...
    Denise Auer
  • 13 /15 Und das Endergebnis!
    ...
    Denise Auer
  • 14 /15 Die Portion kostet 15,90 Euro.
    ...
    Denise Auer
  • 15 /15 Das Feedback sei gut, freut sich die Chefin.
    ...
    Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen