"Bratlburger" beim Grätzlheurigen
Heute.at
  • 14/15 Die Portion kostet 15,90 Euro.
    ...
    Denise Auer
  • 15/15 Das Feedback sei gut, freut sich die Chefin.
    ...
    Denise Auer
  • 1/15 Lucia Kozuskova (29) hat sich mit dem Grätzlheurigen einen Traum erfüllt.
    ...
    Denise Auer
  • 2/15 Die Gaststube hat sie traditionell eingerichtet.
    ...
    Denise Auer
  • 3/15 "Ich mag Holz einfach gern", sagt sie.
    ...
    Denise Auer
  • 4/15 Auch früher war hier ein Heuriger, das ist aber schon 40 Jahre her.
    ...
    Denise Auer
  • 5/15 Im Hof lädt ein gemütlicher Gastgarten zum Verweilen ein.
    ...
    Denise Auer
  • 6/15 Der Heurige befindet sich überraschenderweise mitten in Rudolfsheim-Fünfhaus.
    ...
    Denise Auer
  • 7/15 Neu auf der Karte: Der "Bratlburger".
    ...
    Denise Auer
  • 8/15 In der Küche wird die neue Speise vorbereitet.
    ...
    Denise Auer
  • 9/15 Dafür braucht es neben dem Schweinsbraten auch Bratkartoffeln, Sauerkraut und Speck.
    ...
    Denise Auer
  • 10/15 Die Bratensauce ist selbstverständlich hausgemacht.
    ...
    Denise Auer
  • 11/15 Dann wird zubereitet...
    ...
    Denise Auer
  • 12/15 Der letzte Schliff.
    ...
    Denise Auer
  • 13/15 Und das Endergebnis!
    ...
    Denise Auer
  • 14/15 Die Portion kostet 15,90 Euro.
    ...
    Denise Auer
  • 15/15 Das Feedback sei gut, freut sich die Chefin.
    ...
    Denise Auer
  • 1/15 Lucia Kozuskova (29) hat sich mit dem Grätzlheurigen einen Traum erfüllt.
    ...
    Denise Auer
  • 2/15 Die Gaststube hat sie traditionell eingerichtet.
    ...
    Denise Auer
Zur Startseite