"Bratlburger" beim Grätzlheurigen
Heute.at
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Die Portion kostet 15,90 Euro.
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Denise Auer
15/15
Das Feedback sei gut, freut sich die Chefin.
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Denise Auer
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Lucia Kozuskova (29) hat sich mit dem Grätzlheurigen einen Traum erfüllt.
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Denise Auer
2/15
Die Gaststube hat sie traditionell eingerichtet.
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Denise Auer
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"Ich mag Holz einfach gern", sagt sie.
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Denise Auer
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Auch früher war hier ein Heuriger, das ist aber schon 40 Jahre her.
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Denise Auer
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Im Hof lädt ein gemütlicher Gastgarten zum Verweilen ein.
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Denise Auer
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Der Heurige befindet sich überraschenderweise mitten in Rudolfsheim-Fünfhaus.
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Denise Auer
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Neu auf der Karte: Der "Bratlburger".
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Denise Auer
8/15
In der Küche wird die neue Speise vorbereitet.
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Denise Auer
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Dafür braucht es neben dem Schweinsbraten auch Bratkartoffeln, Sauerkraut und Speck.
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Denise Auer
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Die Bratensauce ist selbstverständlich hausgemacht.
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Denise Auer
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Dann wird zubereitet...
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Denise Auer
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Der letzte Schliff.
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Denise Auer
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Und das Endergebnis!
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Denise Auer
14/15
Die Portion kostet 15,90 Euro.
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Denise Auer
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Das Feedback sei gut, freut sich die Chefin.
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Denise Auer
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Lucia Kozuskova (29) hat sich mit dem Grätzlheurigen einen Traum erfüllt.
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Denise Auer
2/15
Die Gaststube hat sie traditionell eingerichtet.
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