"Bratlburger" beim Grätzlheurigen
Heute.at
1 /15
Lucia Kozuskova (29) hat sich mit dem Grätzlheurigen einen Traum erfüllt.
...
Denise Auer
2 /15
Die Gaststube hat sie traditionell eingerichtet.
...
Denise Auer
3 /15
"Ich mag Holz einfach gern", sagt sie.
...
Denise Auer
4 /15
Auch früher war hier ein Heuriger, das ist aber schon 40 Jahre her.
...
Denise Auer
5 /15
Im Hof lädt ein gemütlicher Gastgarten zum Verweilen ein.
...
Denise Auer
6 /15
Der Heurige befindet sich überraschenderweise mitten in Rudolfsheim-Fünfhaus.
...
Denise Auer
7 /15
Neu auf der Karte: Der "Bratlburger".
...
Denise Auer
8 /15
In der Küche wird die neue Speise vorbereitet.
...
Denise Auer
9 /15
Dafür braucht es neben dem Schweinsbraten auch Bratkartoffeln, Sauerkraut und Speck.
...
Denise Auer
10 /15
Die Bratensauce ist selbstverständlich hausgemacht.
...
Denise Auer
11 /15
Dann wird zubereitet...
...
Denise Auer
12 /15
Der letzte Schliff.
...
Denise Auer
13 /15
Und das Endergebnis!
...
Denise Auer
14 /15
Die Portion kostet 15,90 Euro.
...
Denise Auer
15 /15
Das Feedback sei gut, freut sich die Chefin.
...
Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen