1 /8 Ein Jahr lang wurde das alte Café Kandl umgebaut. Robin Peller (30) und Koch Julian Lechner (25) sorgen nun für Wohlfühlstimmung vor Ort.
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(Bild: Sabine Hertel)
2 /8 Julian Lechner (25) arbeitete früher in der "Fine Dining"-Scene und stand unter anderem in der Küche von Mraz & Sohn (20., Wallensteinstraße 59) oder im Aend (6, Mollardgasse 76).
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(Bild: Sabine Hertel)
3 /8 Gemeinsam sorgt sich das Team (v.li.n.re) Matej Krupa (25), Viktoria Klammerth (30) und Julian Lechner (25) liebevoll um die Gäste.
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(Bild: Sabine Hertel)
4 /8 Geheimtipp des Chefkochs: "Kandls würziger Haferbrei" soll der perfekte "Hangoverkiller" sein. Ein herziger Haferbrei mit Bio-Stunden-Ei, Grammeln und Schnittlauch. (7,50 )
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(Bild: Sabine Hertel)
5 /8 Im Bild die Tipps des Kochs: Zarte Schokomoussetorte und herziges Hangover-Haferbrei.
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(Bild: Sabine Hertel)
6 /8 In dem Café der neuen Generation gibt es neben Brunch, Mittagsmenüs und Abendessen-Snacks auch Signature-Cocktails. Im Bild ein Mauerblümchen-Cocktail mit Roggenwhisky und Fenchel-Shrub-Cider.
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(Bild: Sabine Hertel)
7 /8 Matej Krupa (25) mixt in dem Café kreative Cocktails.