Das ist die neue Nacho-Schnitzelsemmel
Heute.at
  • 1 /10 In die Semmel kommt Guacamole.
    ...
    Helmut Graf
  • 2 /10 Das Schnitzel wird in Nacho-Bröseln paniert.
    ...
    Helmut Graf
  • 3 /10 Solange bis es knusprig und gold ist.
    ...
    Helmut Graf
  • 4 /10 Der Burger im Tex-Mex-Style.
    ...
    Helmut Graf
  • 5 /10 Auch Sauce kommt drauf!
    ...
    Helmut Graf
  • 6 /10 Jetzt kann alles zusammengefügt werden.
    ...
    Helmut Graf
  • 7 /10 Die Schnitzelsemmel mit Tex-Mex-Twist ist fertig!
    ...
    Helmut Graf
  • 8 /10 Bereit zum Essen.
    ...
    Helmut Graf
  • 9 /10 Spitzenkoch Sebastian Neuschler präsentiert sein Werk.
    ...
    Helmut Graf
  • 10 /10 "Heute"-Redakteurin Jana Stanek probierte die neue Semmel. Fazit: "Schmeckt"
    ...
    Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen