Das ist die neue Nacho-Schnitzelsemmel
Heute.at
1 /10
In die Semmel kommt Guacamole.
...
Helmut Graf
2 /10
Das Schnitzel wird in Nacho-Bröseln paniert.
...
Helmut Graf
3 /10
Solange bis es knusprig und gold ist.
...
Helmut Graf
4 /10
Der Burger im Tex-Mex-Style.
...
Helmut Graf
5 /10
Auch Sauce kommt drauf!
...
Helmut Graf
6 /10
Jetzt kann alles zusammengefügt werden.
...
Helmut Graf
7 /10
Die Schnitzelsemmel mit Tex-Mex-Twist ist fertig!
...
Helmut Graf
8 /10
Bereit zum Essen.
...
Helmut Graf
9 /10
Spitzenkoch Sebastian Neuschler präsentiert sein Werk.
...
Helmut Graf
10 /10
"Heute"-Redakteurin Jana Stanek probierte die neue Semmel. Fazit: "Schmeckt"
...
Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen