"Das Kritz" – Neueröffnung in Kritzendorf: "Wie bei Oma im 21. Jahrhundert"
1 /12 Die drei Freunde Nicolas Villarme, Benjamin Zeppelzauer und Matteo Cottogni haben gemeinsam im Amtshaus von Kritzendorf (NÖ) ein Wirtshaus eröffnet. Im "Das Kritz" ist jedermann willkommen.
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2 /12 Gemütliches Ambiente und Wohnzimmeratmosphäre stehen im Fokus.
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3 /12 "Wie bei Oma im 21. Jahrhundert" lautet das kulinarische Leitmotiv, welches das "Kritz"-Trio mit viel Leidenschaft umsetzt. Traditionelle Hausmannskost wird neu interpretiert,
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4 /12 Ein Renner bei den Gästen: das Beef Tartar.
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5 /12 Auch Klassiker wie das Wiener Schnitzel dürfen natürlich nicht fehlen.
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6 /12 Das Paprika Hendl, ein altes Familienrezept – serviert mit hausgemachten Nockerln.
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7 /12 Kennengelernt haben sich die Köche Nicolas, Benjamin und Matteo im "Kempinski" am Ring in Wien. Zusammen bringen sie 30 Jahre Gastro-Erfahrung mit. Nun gehen die Freunde gemeinsam den Schritt in die Selbständigkeit.
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8 /12 "Wir möchten ein Gasthaus schaffen, in dem Menschen gut essen können, ohne dabei tief in die Tasche greifen zu müssen", erklärt das Gründerteam — eine Kombination, die in der Region Anklang findet. (im Bild: Vitello Tonnato)
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9 /12 Regionale und saisonale Zutaten stehen im Mittelpunkt (im Bild: Kürbissuppe).
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10 /12 Bier vom Fass ist Stiegl hell und Stiegl Zwickl.
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11 /12 Die Weine stammen von Winzern aus den Regionen Wagram, Traisental und dem Burgenland.
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12 /12 "Das Kritz" ist von Mittwoch bis Freitag durchgehend von 11:30 bis 22 Uhr geöffnet — mit Mittagsmenüs, die auch als Take-away angeboten werden. Sonntags von 11:30 bis 15 Uhr. Montag und Dienstag sind Ruhetage.