Das Steinhart
Heute.at
9/10
Sämtliche Zutaten kommen aus Wien und Niederösterreich
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Sabine Hertel
10/10
Die alten Bestandsmauern der Gösserhalle stehen noch und die Rundbögen sind das Markenzeichen des Steinhart geworden
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Sabine Hertel
1/10
Weine aus allen Toplagen Wiens
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Sabine Hertel
2/10
Das Steinhart ist in der einstigen Gösserhalle eingezogen
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Sabine Hertel
3/10
Die Rundbögen sind das Markenzeichen vom Steinhart
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Sabine Hertel
4/10
Geschickte Innenarchitektur hat in der Halle einen sehr gemütlichen Ort geschaffen
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Sabine Hertel
5/10
Donnerstags und freitags heißt es im Steinhart: Aperitivo Time!
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Sabine Hertel
6/10
Das Steinhart bildet auch aus. "Wir wollen zeigen, dass Arbeit in der Gastronomie auch mit fairer Bezahlung und guten Umgangsformen möglich ist."
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Sabine Hertel
7/10
Mittags gibt es Kantinenflair und abends Casual Fine Dining
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Sabine Hertel
8/10
Ab 10,50 Euro ist man beim Mittagsmenü dabei
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Sabine Hertel
9/10
Sämtliche Zutaten kommen aus Wien und Niederösterreich
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Sabine Hertel
10/10
Die alten Bestandsmauern der Gösserhalle stehen noch und die Rundbögen sind das Markenzeichen des Steinhart geworden
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Sabine Hertel
1/10
Weine aus allen Toplagen Wiens
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Sabine Hertel
2/10
Das Steinhart ist in der einstigen Gösserhalle eingezogen
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