Das Steinhart
Heute.at
  • 9/10 Sämtliche Zutaten kommen aus Wien und Niederösterreich
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    Sabine Hertel
  • 10/10 Die alten Bestandsmauern der Gösserhalle stehen noch und die Rundbögen sind das Markenzeichen des Steinhart geworden
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    Sabine Hertel
  • 1/10 Weine aus allen Toplagen Wiens
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    Sabine Hertel
  • 2/10 Das Steinhart ist in der einstigen Gösserhalle eingezogen
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    Sabine Hertel
  • 3/10 Die Rundbögen sind das Markenzeichen vom Steinhart
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    Sabine Hertel
  • 4/10 Geschickte Innenarchitektur hat in der Halle einen sehr gemütlichen Ort geschaffen
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    Sabine Hertel
  • 5/10 Donnerstags und freitags heißt es im Steinhart: Aperitivo Time! 
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    Sabine Hertel
  • 6/10 Das Steinhart bildet auch aus. "Wir wollen zeigen, dass Arbeit in der Gastronomie auch mit fairer Bezahlung und guten Umgangsformen möglich ist."
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    Sabine Hertel
  • 7/10 Mittags gibt es Kantinenflair und abends Casual Fine Dining
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    Sabine Hertel
  • 8/10 Ab 10,50 Euro ist man beim Mittagsmenü dabei
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    Sabine Hertel
  • 9/10 Sämtliche Zutaten kommen aus Wien und Niederösterreich
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    Sabine Hertel
  • 10/10 Die alten Bestandsmauern der Gösserhalle stehen noch und die Rundbögen sind das Markenzeichen des Steinhart geworden
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    Sabine Hertel
  • 1/10 Weine aus allen Toplagen Wiens
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    Sabine Hertel
  • 2/10 Das Steinhart ist in der einstigen Gösserhalle eingezogen
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    Sabine Hertel
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