Das Wiener Pop-up "Goldstück"
Heute.at
  • 1 /5 V.l.n.r.: Die echten Goldstücke des Pop-up sind Croissant-Profi Sagi Sasson, Köchin Mariya Rothaler und Co-Chefin Christina Honegger.
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    Denise Auer
  • 2 /5 Tauschend echt: "Planted Chicken" aus Erbsenprotein, Rapsöl, Wasser und Vitamin B12 kommt an echtes Hühnerfleisch nah heran.
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    Denise Auer
  • 3 /5 Der Geschmack ist dezenter, als bei echtem Fleisch und die Konsistenz ein wenig fester.
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    Denise Auer
  • 4 /5 Für Dal aus Mungobohnen (10,50 €) werden Gemüseraritäten und gerettetes Bio-Gemüse verwendet.
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    Denise Auer
  • 5 /5 Die Süßspeisen sind teilweise auch für Veganer geeignet.
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    Denise Auer
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