Das Wiener Pop-up "Goldstück"
Heute.at
1 /5
V.l.n.r.: Die echten Goldstücke des Pop-up sind Croissant-Profi Sagi Sasson, Köchin Mariya Rothaler und Co-Chefin Christina Honegger.
...
Denise Auer
2 /5
Tauschend echt: "Planted Chicken" aus Erbsenprotein, Rapsöl, Wasser und Vitamin B12 kommt an echtes Hühnerfleisch nah heran.
...
Denise Auer
3 /5
Der Geschmack ist dezenter, als bei echtem Fleisch und die Konsistenz ein wenig fester.
...
Denise Auer
4 /5
Für Dal aus Mungobohnen (10,50 €) werden Gemüseraritäten und gerettetes Bio-Gemüse verwendet.
...
Denise Auer
5 /5
Die Süßspeisen sind teilweise auch für Veganer geeignet.
...
Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen