Die 10 besten Kuchen und Torten der Welt
Heute.at
  • 1125909463
    1 /10 Platz 10: Jordgubbstårta (Schweden): traditionelle Torte aus luftigem Biskuitboden, Obers, und frischen Erdbeeren
    ...
    iStock
  • 2 /10 Platz 9: Marcinek (Polen): Besteht aus sehr vielen dünnen Kuchenschichten (oft 20–30!), zwischen den Schichten wird eine dicke Schicht Sauerrahmcreme gestrichen. Am Ende wird die ganze Torte mit Creme überzogen und manchmal mit Schokolade oder gehackten Nüssen dekoriert
    ...
    Instagram/@pokiegotamjedzie
  • Pao de Lo de Alfeizerao. The traditional Portuguese sponge cake wrapped in the typical paper used on the baking on kitchen countertop decorated with paper eggs, feathers and willow branches. Copy space
    3 /10 Platz 8: Pão de Ló de Ovar (Portugal): ein besonders saftiger Biskuitkuchen mit einem cremigen, fast flüssigen Kern. Goldgelb, mit intensivem Eiergeschmack und leichter Süße.
    ...
    Getty Images
  • 4 /10 Platz 7: Valašský frgál (Tschechien): großer, runder Hefekuchen mit süßer Füllung und Streusel
    ...
    Instagram/@iveta_life_blog
  • Slices of Torta caprese. Chocolate and almond cake. A yummy chocolaty flourless cake from the Capri island, Italy. Sprinkled with sugar powder. Shot along with fresh strawberries on white background.
    5 /10 Platz 6: Torta Caprese (Italien): klassischer italienischer Schokoladen-Mandel-Kuchen von der Insel Capri.
    ...
    Getty Images
  • Portion of the traditional basque burnt cheesecake close up
    6 /10 Platz 5: Tarta de Queso Vasca (Spanien): cremiger, karamellisierter Topfenkuchen
    ...
    Getty Images
  • An extreme close up horizontal photograph of a side view of a slice of tres leche cake topped with white cream and decorated wit a ripe red strawberry.
    7 /10 Platz 4: Tres Leches (Nicaragua): leichter Biskuit- oder Rührkuchen, der nach dem Backen mit einer Mischung aus drei Milchsorten getränkt wird.
    ...
    Getty Images/iStockphoto
  • Download von www.picturedesk.com am 30.07.2025 (16:44).  Slice of layered honey cake selective focus. Perfect piece of layered honey cake in restaurant bokeh background. Traditional Russian layer cake Medovik made with honey - 20240225_PD26046 - Rechteinfo: Rights Managed (RM)
    8 /10 Platz 3: Medovik (Russland): traditioneller russischer Schichtkuchen Medovik mit Honig.
    ...
    Olga Sergeeva / dpa Picture Alliance / picturedesk.com
  • Piece of chocolate sticky brownie cake, swedish dessert Kladdkaka, on the plate, garnished with icing sugar, whipping cream and raspberry, square format, copy space
    9 /10 Platz 2: Kladdkaka (Schweden): beliebter schwedischer Schokoladenkuchen, der besonders durch seine einfache Zubereitung und seine klebrige, fudgy Konsistenz bekannt ist. Der Name "Kladdkaka" bedeutet wörtlich übersetzt "klebriger Kuchen".
    ...
    Getty Images/iStockphoto
  • Two slices of traditional Polish cake sernik with raisins
    10 /10 Platz 1: Sernik (Polen): Klassicher Topfenkuchen, oft auf einem Mürbeteig- oder Keksboden mit Rosinen.
    ...
    Getty Images/iStockphoto
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen