Die vegane Feinkost der "Fleischloserei"
Heute.at
1 /6
Das vegane Steak besteht aus Weizenprotein, Kichererbsen, Pilzen hergestellt und roten Rüben für die Farbe.
...
Denise Auer
2 /6
Kompakter als das Steak ist der pflanzliche Speck aus Weizenprotein und Gewürzen.
...
Denise Auer
3 /6
Sehr feinen Tofu gibt es von der Manufaktur "Manufaba" aus dem Seewinkel.
...
Denise Auer
4 /6
Weiß, rot, grün: Je nach Sorte sind sie die Grillwürste aus Erbsen oder Bohnen.
...
Fleischloserei
5 /6
Die "Vurst" hat man in Varianten mit Chili-Knoblauch, Pfeffer oder Oliven.
...
Fleischloserei
6 /6
Zu den veganen Würstel kann man sich auch Senf und Grillsauce vom Waldviertler "Vrech Foods" mitnehmen.
...
Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt Abendausgabe lesen