Die vegane Feinkost der "Fleischloserei"
Heute.at
  • 1 /6 Das vegane Steak besteht aus Weizenprotein, Kichererbsen, Pilzen hergestellt und roten Rüben für die Farbe.
    ...
    Denise Auer
  • 2 /6 Kompakter als das Steak ist der pflanzliche Speck aus Weizenprotein und Gewürzen.
    ...
    Denise Auer
  • 3 /6 Sehr feinen Tofu gibt es von der Manufaktur "Manufaba" aus dem Seewinkel.
    ...
    Denise Auer
  • 4 /6 Weiß, rot, grün: Je nach Sorte sind sie die Grillwürste aus Erbsen oder Bohnen.
    ...
    Fleischloserei
  • 5 /6 Die "Vurst" hat man in Varianten mit Chili-Knoblauch, Pfeffer oder Oliven.
    ...
    Fleischloserei
  • 6 /6 Zu den veganen Würstel kann man sich auch Senf und Grillsauce vom Waldviertler "Vrech Foods" mitnehmen.
    ...
    Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt Abendausgabe lesen