Diese Teigtascherl treiben’s bunt!
Marlies Scheuchenegger und Koch Martin Hirsch sind die erfinderischen Macher der "Frydos" im Pop-up "Shut up! Kitchen". Denise Auer
Marlies will ihre Gäste in der "Shut up! Kitchen" mit den frittierten Hefeteigtaschen geschmacklich überraschen. Denise Auer
In die Take-away Box kommt noch ein Teelicht hinein, um die "Frydos" bei schöner Stimmung richtig genießen zu können. Denise Auer
Rechts der süß-rauchige "Imperfection" mit Wurzelgemüse, Wasabi-Mayo und Walnüssen, Denise Auer
Vegane Genüsse verspricht der "Höhepunkt" mit Kokos-Nougat-Oreo-Creme und Kokosraspeln. Denise Auer
Im "Popeye" steckt würziges Spinat-Knoblauch-Meat, veganer Käse und Zitronen-Mayo, als Garnierung gib es Röstzwiebeln. Denise Auer