don't call it Pizza
Heute.at
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Die Sunset mit gelben Kirschtomaten, Büffelmozarella, Pistaziencreme, Basilikum, Burrata, Stracciatella und Blattgold.
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Sabine Hertel
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Doppelt fermentierter Teig soll sie leichter verdaulich und weniger schwer machen
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Sabine Hertel
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Echtes Blattgold - kann man essen
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Sabine Hertel
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Gelbe Tomatensauce
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Sabine Hertel
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Klassiker aus dem Ofen
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Sabine Hertel
6 /10
So wird das Gold aufgebracht
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Sabine Hertel
7 /10
Viel Platz für Pizzen
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Sabine Hertel
8 /10
Die Nutella Pizza ist etwas für Leute, die es extrem süß lieben
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Sabine Hertel
9 /10
Sieht aus wie Pizza - soll aber nicht so genannt werden
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Sabine Hertel
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Eddy Chien in seinem Lokal
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Sabine Hertel
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