Ein Besuch bei "Il Rione"
Heute.at
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Koch Roberto Acella macht die Ravioli von Hand.
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Sabine Hertel
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Dabei wird auf Tradition gesetzt.
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Sabine Hertel
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Die Arbeit ist sehr genau.
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Sabine Hertel
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Mit einem Roller wird der überflüssige Teig abgeschnitten.
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Sabine Hertel
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Man kann die Ravioli schon erkennen.
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Sabine Hertel
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Bereits fürs Wasser.
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Sabine Hertel
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Auch für Linguine wird der Teig selbst gemacht.
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Sabine Hertel
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Hier wird Feinstarbeit geleistet.
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Sabine Hertel
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Man kann die Nudeln schon erkennen.
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Sabine Hertel
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Ab ins Wasser.
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Sabine Hertel
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Aus den Nudeln wird ein Nest geformt.
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Sabine Hertel
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Nun kann dekoriert werden.
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Sabine Hertel
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Angerichtet.
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Sabine Hertel
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Das sind die Ravioli mit Shrimps und violetten Kartoffeln.
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Sabine Hertel
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Die Linguine werden mit Zucchini serviert.
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Sabine Hertel
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Betreiber Gaetano Brancato präsentiert seine Gerichte.
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Sabine Hertel
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