Ein Besuch bei "Il Rione"
Heute.at
  • 1 /16 Koch Roberto Acella macht die Ravioli von Hand.
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    Sabine Hertel
  • 2 /16 Dabei wird auf Tradition gesetzt.
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    Sabine Hertel
  • 3 /16 Die Arbeit ist sehr genau.
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    Sabine Hertel
  • 4 /16 Mit einem Roller wird der überflüssige Teig abgeschnitten.
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    Sabine Hertel
  • 5 /16 Man kann die Ravioli schon erkennen.
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    Sabine Hertel
  • 6 /16 Bereits fürs Wasser.
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    Sabine Hertel
  • 7 /16 Auch für Linguine wird der Teig selbst gemacht.
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    Sabine Hertel
  • 8 /16 Hier wird Feinstarbeit geleistet.
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    Sabine Hertel
  • 9 /16 Man kann die Nudeln schon erkennen.
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    Sabine Hertel
  • 10 /16 Ab ins Wasser.
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    Sabine Hertel
  • 11 /16 Aus den Nudeln wird ein Nest geformt.
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    Sabine Hertel
  • 12 /16 Nun kann dekoriert werden.
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    Sabine Hertel
  • 13 /16 Angerichtet.
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    Sabine Hertel
  • 14 /16 Das sind die Ravioli mit Shrimps und violetten Kartoffeln.
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    Sabine Hertel
  • 15 /16 Die Linguine werden mit Zucchini serviert.
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    Sabine Hertel
  • 16 /16 Betreiber Gaetano Brancato präsentiert seine Gerichte.
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    Sabine Hertel
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