Entspannte Küche mit hohen Standards
Heute.at
  • C.O.P. restaurant in der biberstraße 8, mit Elihay Berliner, koch und mehrheitseigentümer, 20230110 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    1 /6 Der Chef mit Raviolo und andalusischem Käse
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    Helmut Graf
  • C.O.P. restaurant in der biberstraße 8, mit Elihay Berliner, koch und mehrheitseigentümer, 20230110 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    2 /6 Der Koch beim Arrangieren
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    Helmut Graf
  • C.O.P. restaurant in der biberstraße 8, mit Elihay Berliner, koch und mehrheitseigentümer, 20230110 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    3 /6 Andalusischer Käse aus Kuhmilch - made in Denmark von einem Türken. Das Restaurant hat 50 Lieferanten.
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    Helmut Graf
  • C.O.P. restaurant in der biberstraße 8, mit Elihay Berliner, koch und mehrheitseigentümer, 20230110 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    4 /6 Elihay Berliner ist Koch, Mehrheitseigentümer, und Künstler - jeden Abend arrangiert er alle Lebensmittel als Kunstwerk auf der Bühne. Sein Restaurant bezeichnet er darum gern auch als "Galerie"
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    Helmut Graf
  • C.O.P. restaurant in der biberstraße 8, mit Elihay Berliner, koch und mehrheitseigentümer, 20230110 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    5 /6 Der Bestseller "Rafiolo" mit Eigelbfüllung
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    Helmut Graf
  • C.O.P. restaurant in der biberstraße 8, mit Elihay Berliner, koch und mehrheitseigentümer, 20230110 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    6 /6 Im Restaurant gibt es 84 Sitzplätze. Minimalismus, Beton und technisches Ambiente
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    Helmut Graf
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