1 /17 Es gibt "Guglhupf Sacher" in Sacher-Geschmacksrichtung, aber auch Guglhupf mit Zwetschke, Eierlikör, Glühwein, Schoko-Nuss, Apfel-Kürbis oder Zitrone sowie herzhafte Varianten.
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Sabine Hertel
2 /17 Ein Stück kostet 8 Euro
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Sabine Hertel
3 /17 Die Rezepte sind saisonal
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4 /17 Matthias Mazera als Executive Chef vom Rosewood Hotel am Petersplatz 7 (Wien Innere Stadt) und Claudia Weber, sie ist Chef-Patissière im Rosewood Hotel
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Sabine Hertel
5 /17 Claudia Weber ist zuständig für die neue Gugelhupfbar in der ersten Etage des fünf-Sterne-Rosewood-Hotel
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Sabine Hertel
6 /17 "Es ist ein handbemalter Raum, inspiriert vom Palmenhaus. Hier servieren wir Freitag bis Sonntag von 14 bis 20 Uhr kreative Interpretationen eines traditionellen Gerichts."
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Sabine Hertel
7 /17 Ein Kuchen wiegt 2 - 3 Kilo
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Sabine Hertel
8 /17 Der Klassiker mit viel Schokolade
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Sabine Hertel
9 /17 Mit Kürbis schmeckt der Kuchen auch super
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Sabine Hertel
10 /17 Mit Beeren wird es ab Frühjahr noch weitere Varianten geben
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Sabine Hertel
11 /17 Geöffnet Freitag bis Sonntag 14-20 Uhr
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Sabine Hertel
12 /17 Inspiriert ist die Bemalung des Salon Aurelie im Rosewood Hotel vom Wiener Palmenhaus
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Sabine Hertel
13 /17 Die Qual der Wahl - von süß bis herzhaft
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Sabine Hertel
14 /17 Bis bald!
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Sabine Hertel
15 /17 Das ist die Backmischung für zuhause
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Sabine Hertel
16 /17 Vom 4-köpfigen Damenteam werden täglich 10 Guglhupfe gebacken - abends haben die Gäste alle verputzt. Claudia Weber bildet in ihrem Betrieb auch aus.
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Sabine Hertel
17 /17 "Das Wichtigste sind gute Zutaten", so Claudia Weber