1 /12 So geht das! Hier lernen Pizzabäcker-Anwärter, wie es geht - Simone Bussaglia zeigt Lehrling Alessandro Mele worauf es ankommt
...
Helmut Graf
2 /12 90 Sekunden bei 450-500 Grad
...
Helmut Graf
3 /12 Das sieht schon sehr gut aus
...
Helmut Graf
4 /12 Zufrieden!
...
Helmut Graf
5 /12 Einer der Bestseller mit feinem Schinken, Büffelmozzarella und Ruccola
...
Helmut Graf
6 /12 Schnell muss es gehen
...
Helmut Graf
7 /12 Hier entsteht die Pizza Pesto
...
Helmut Graf
8 /12 Fertig
...
Helmut Graf
9 /12 Die beiden Brüder und L'autentico Betreiber André und Sandro
...
graf
10 /12 Die beiden Ex-Kellner Mehdi Mahdavian und Christoph Moser links und rechts haben sich weitergebildet und machen jetzt Qualitätssicherung und die Human Ressources
...
Helmut Graf
11 /12 Der Käsekuchen ist sehr beliebt (7,90 Euro)