1 /9 Das Besondere hier im Simmering ist der luftige Teig sowie die original neapolitanischen Zutaten, die in einem original italienischen Pizzaofen gebacken werden.
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Sabine Hertel
2 /9 "Das Konzept ist ganz klar, authentische neapolitanische Küche und authentisches Ambiente anzubieten, damit die Menschen sich wie im Urlaub fühlen."
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Sabine Hertel
3 /9 Mergellina heißt die Uferpromenade Lungomare in Neapel, sie ist ein Hotspot, der sich bis zum Küstenabschnitt und Hafen Mergellina erstreckt.
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Sabine Hertel
4 /9 Insgesamt hat die Pizzeria 35 Plätze innen und 25 draußen.
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Sabine Hertel
5 /9 Pizza wie in neapel an der Uferpromenda - und das mitten im Simmering.
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Sabine Hertel
6 /9 Die Karte bei Mergellina ist saisonal und es gibt je nach Jahreszeit 22 bis 25 Pizzasorten.
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Sabine Hertel
7 /9 Gaetano Brancato selbst isst am liebsten die Manga Foco.
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Sabine Hertel
8 /9 Das Lokal hat den Fokus auf "to go", man kann aber auch vor Ort speisen.