Fisch-Bowls bei "The Catch" am Vorgartenmarkt
Heute.at
  • 1 /8 Egal ob Obst, Gemüse oder Fisch. Die Zutaten für die Bowls bei "The Catch" kommen frisch von den anderen Ständen am Vorgartenmarkt. 
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /8 Besitzer Menashe Babaev hat die Bowls gemeinsam mit Sterneköchen zusammengestellt. 
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /8 Bei der "King-Salmon"-Bowl wird der Lachs frisch flambiert. 
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /8 Auch die Saucen für die Bowls werden alle selbst gemacht. 
    ...
    Sabine Hertel
  • 5 /8 Auf die "Ha-Tuna Matata" Bowl gibt es als Topping noch Bonitoflocken (getrocknete Tofu-Flocken).
    ...
    Sabine Hertel
  • 6 /8 Im "Heute"-Test: Die Ha-Tuna Matata-Bowl (li.) und die King Salmon-Bowl (re.).
    ...
    Sabine Hertel
  • 7 /8 Die Kunden bei "The Catch" sollen sich wie in einem Bootshaus fühlen. 
    ...
    Sabine Hertel
  • 8 /8 Auch verschiedene Fisch- und Meeresdelikatessen aus Ländern wie Frankreich, Spanien und Portugal gibt es im Lokal zu kaufen. 
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen