1 /7 Silvia Tomasi und Otmane Khaddadi sind die Betreiber des neuen "Forno"
...
Sabine Hertel
2 /7 "Nicht nur Focaccia backen wir jeden Morgen frisch, wir haben auch Tiramisu und italienischen Kaffee", so Silvia
...
Sabine Hertel
3 /7 Silvia ist ausgelernte Konditorin, stammt aus Italien und ist seit 7 Jahren Wienerin. Ihr Mann stammt auch aus Italien
...
Sabine Hertel
4 /7 Focaccia ist ein Fladenbrot aus Hefeteig. Es wird vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und manchmal auch mit Kräutern und weiteren Zutaten belegt
...
Sabine Hertel
5 /7 Die Speisen kosten zwischen 6,50 Euro bis 9,50 Euro pro Portion
...
Sabine Hertel
6 /7 Üppig belegt mit Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika, Artischocken, Basilikum) um 9 Euro
...
Sabine Hertel
7 /7 Gefüllte Brote ("Farcite") gibt es vier auf der Karte ab 10,90 Euro, beispielsweise mit Putenschinken (11,50 Euro) oder mit Rohschinken vom Rind (12,50 Euro)