Focaccia wie in Italien
Heute.at
  • 1 /7 Silvia Tomasi und Otmane Khaddadi sind die Betreiber des neuen "Forno"
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /7 "Nicht nur Focaccia backen wir jeden Morgen frisch, wir haben auch Tiramisu und italienischen Kaffee", so Silvia
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /7 Silvia ist ausgelernte Konditorin, stammt aus Italien und ist seit 7 Jahren Wienerin. Ihr Mann stammt auch aus Italien
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /7 Focaccia ist ein Fladenbrot aus Hefeteig. Es wird vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und manchmal auch mit Kräutern und weiteren Zutaten belegt
    ...
    Sabine Hertel
  • 5 /7 Die Speisen kosten zwischen 6,50 Euro bis 9,50 Euro pro Portion
    ...
    Sabine Hertel
  • 6 /7 Üppig belegt mit Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika, Artischocken, Basilikum) um 9 Euro
    ...
    Sabine Hertel
  • 7 /7 Gefüllte Brote ("Farcite") gibt es vier auf der Karte ab 10,90 Euro, beispielsweise mit Putenschinken (11,50 Euro) oder mit Rohschinken vom Rind (12,50 Euro)
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen