"Frosty Franz" hat große Auswahl
Heute.at
  • 1 /15 Das Innere der Waffel wird mit Schokoladensauce und Streuseln nach Wahl bedeckt.
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /15 Dann kommen die gewählten Eissorten auf die Kühlplatte.
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /15 Die Toppings werden untergemischt – "Heute" entschied sich für Marshmallow...
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /15 ...Brezel und Erdbeeren.
    ...
    Sabine Hertel
  • 5 /15 Getoppt wurde dann noch mit Schokosauce.
    ...
    Sabine Hertel
  • 6 /15 Dann wird alles vermischt.
    ...
    Sabine Hertel
  • 7 /15 Die Toppings werden unter das Eis gehoben.
    ...
    Sabine Hertel
  • 8 /15 Dann wird die Kugel geformt.
    ...
    Sabine Hertel
  • 9 /15 Dann kommt alles in die Waffel.
    ...
    Sabine Hertel
  • 10 /15 Nun ist das Eis fertig.
    ...
    Sabine Hertel
  • 11 /15 Dann kommen noch ein paar Toppings oben drauf.
    ...
    Sabine Hertel
  • 12 /15 Der letzte Feinschliff.
    ...
    Sabine Hertel
  • 13 /15 Als Letztes noch etwas Schokosauce.
    ...
    Sabine Hertel
  • 14 /15 Das ist das Endergebnis.
    ...
    Sabine Hertel
  • 15 /15 So sieht die "Heute" Eiskreation aus.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen