"Frosty Franz" hat große Auswahl
Heute.at
1 /15
Das Innere der Waffel wird mit Schokoladensauce und Streuseln nach Wahl bedeckt.
...
Sabine Hertel
2 /15
Dann kommen die gewählten Eissorten auf die Kühlplatte.
...
Sabine Hertel
3 /15
Die Toppings werden untergemischt – "Heute" entschied sich für Marshmallow...
...
Sabine Hertel
4 /15
...Brezel und Erdbeeren.
...
Sabine Hertel
5 /15
Getoppt wurde dann noch mit Schokosauce.
...
Sabine Hertel
6 /15
Dann wird alles vermischt.
...
Sabine Hertel
7 /15
Die Toppings werden unter das Eis gehoben.
...
Sabine Hertel
8 /15
Dann wird die Kugel geformt.
...
Sabine Hertel
9 /15
Dann kommt alles in die Waffel.
...
Sabine Hertel
10 /15
Nun ist das Eis fertig.
...
Sabine Hertel
11 /15
Dann kommen noch ein paar Toppings oben drauf.
...
Sabine Hertel
12 /15
Der letzte Feinschliff.
...
Sabine Hertel
13 /15
Als Letztes noch etwas Schokosauce.
...
Sabine Hertel
14 /15
Das ist das Endergebnis.
...
Sabine Hertel
15 /15
So sieht die "Heute" Eiskreation aus.
...
Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen