2 /5 Karfiol-Curry! Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie. Du brauchst: 1 Karfiol, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Butter, 200 ml Gemüsebrühe, 50 ml Milch, 1 TL mildes Currypulver, 2 EL Créme fraiche, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Karfiol waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Danach den Karfiol, Gemüsebrühe und Milch dazugeben. Currypulver und Milch unterrühren und zum Kochen bringen. 15 Minuten lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Karfiol gar ist. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Hälfte vom Karfiol in eine Schüssel geben. Den Rest mit Créme fraiche zu einer Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce und Karfiol anrichten, mit Basmatireis servieren und mit Petersilie garnieren.
...