Gansl to go - nun in Wien
Heute.at
1 /7
Chefkoch Marcus Bauer hat seine ganze internationale Küchen-Erfahrung in das Rezept gesteckt
...
Helmut Graf Gansl to go
2 /7
Frisch aus dem Rohr
...
Helmut Graf Gansl to go
3 /7
Noch bis Jahresende kümmern sich Marcus Bauer und sein Team um die Gansl-Bestellungen
...
Helmut Graf Gansl to go
4 /7
Sind ein Muss: die Beilagen Maroni, Rotkraut, Mandarinen, Knödel und Soße
...
Helmut Graf Gansl to go
5 /7
Die Gans kommt angerichtet und geschnitten, so gewünscht
...
Helmut Graf Gansl to go
6 /7
Stefan Tuma-Nguyen und Marcus Bauer mit dem ganzen Paket
...
Helmut Graf Gansl to go
7 /7
"In der Ganslsaison wächst der Bizeps" lacht Chefkoch Marcus Bauer
...
Helmut Graf Gansl to go
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen