Gansl to go - nun in Wien
Heute.at
6/7
Stefan Tuma-Nguyen und Marcus Bauer mit dem ganzen Paket
...
Helmut Graf Gansl to go
7/7
"In der Ganslsaison wächst der Bizeps" lacht Chefkoch Marcus Bauer
...
Helmut Graf Gansl to go
1/7
Chefkoch Marcus Bauer hat seine ganze internationale Küchen-Erfahrung in das Rezept gesteckt
...
Helmut Graf Gansl to go
2/7
Frisch aus dem Rohr
...
Helmut Graf Gansl to go
3/7
Noch bis Jahresende kümmern sich Marcus Bauer und sein Team um die Gansl-Bestellungen
...
Helmut Graf Gansl to go
4/7
Sind ein Muss: die Beilagen Maroni, Rotkraut, Mandarinen, Knödel und Soße
...
Helmut Graf Gansl to go
5/7
Die Gans kommt angerichtet und geschnitten, so gewünscht
...
Helmut Graf Gansl to go
6/7
Stefan Tuma-Nguyen und Marcus Bauer mit dem ganzen Paket
...
Helmut Graf Gansl to go
7/7
"In der Ganslsaison wächst der Bizeps" lacht Chefkoch Marcus Bauer
...
Helmut Graf Gansl to go
1/7
Chefkoch Marcus Bauer hat seine ganze internationale Küchen-Erfahrung in das Rezept gesteckt
...
Helmut Graf Gansl to go
2/7
Frisch aus dem Rohr
...
Helmut Graf Gansl to go
Zur Startseite