Moderne Gemütlichkeit im Gasthaus "Reznicek"
Heute.at
4/5
Kalbscarpaccio mit Anchovis und einer Spur Zitrone.
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Helmut Graf
5/5
Küchenchef Julian Lechner haucht im neu übernommenen "Reznicek" am Wiener Alsergrund Klassiker der österreichischen Küche moderne Kreativität ein.
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Helmut Graf
1/5
Zur modernen Wirtshausküche im umgemodelten "Reznicek" am Wiener Alsergrund gehört Lammbeuschel mit Brandkrapferl und gelber Rübe.
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Helmut Graf
2/5
Den Beisl-Charakter hat sich das stadtbekannte Lokal trotz Umbau erhalten.
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Helmut Graf
3/5
Die Speisen sind traditionell österreichisch, manchmal nur etwas kreativer.
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Helmut Graf
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Kalbscarpaccio mit Anchovis und einer Spur Zitrone.
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Helmut Graf
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Küchenchef Julian Lechner haucht im neu übernommenen "Reznicek" am Wiener Alsergrund Klassiker der österreichischen Küche moderne Kreativität ein.
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Helmut Graf
1/5
Zur modernen Wirtshausküche im umgemodelten "Reznicek" am Wiener Alsergrund gehört Lammbeuschel mit Brandkrapferl und gelber Rübe.
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Helmut Graf
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Den Beisl-Charakter hat sich das stadtbekannte Lokal trotz Umbau erhalten.
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Helmut Graf
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