Gelato bei Carlo
Heute.at
1 /11
Carlo Maghakian (58) in seinem Element – beim Produzieren des Gelatos.
...
Sabine Hertel
2 /11
Für die Produktion verwendet er laut eigener Aussage ausschließlich hochwertige Zutaten.
...
Sabine Hertel
3 /11
Die Arbeitsschritte sind vielfältig, die Produktion aufwändig.
...
Sabine Hertel
4 /11
Und so sieht das Endergebnis aus.
...
Sabine Hertel
5 /11
Auch ausgefallene Sorten wie Veilchen (oben Mitte) sind bei Gelato Carlo zu finden.
...
Sabine Hertel
6 /11
Bei Fruchtsorten wird wenig Wasser und hauptsächlich die Frucht selbst verwendet.
...
Sabine Hertel
7 /11
Ein "Gusto", also eine Portion zu ca. 80 Gramm kostet 2,90 Euro.
...
Sabine Hertel
8 /11
Carlo Maghakian hat seinen Traumjob gefunden.
...
Sabine Hertel
9 /11
"Ich habe Eis und Gelato immer geliebt", sagt er.
...
Sabine Hertel
10 /11
Die Portionen werden mit der Spachtel aufgetragen.
...
Sabine Hertel
11 /11
Auch Gelato am Stiel (4,90 Euro) gibt es zu kaufen.
...
Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen