Gelato bei Carlo
Heute.at
  • 1 /11 Carlo Maghakian (58) in seinem Element – beim Produzieren des Gelatos.
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /11 Für die Produktion verwendet er laut eigener Aussage ausschließlich hochwertige Zutaten.
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /11 Die Arbeitsschritte sind vielfältig, die Produktion aufwändig.
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /11 Und so sieht das Endergebnis aus.
    ...
    Sabine Hertel
  • 5 /11 Auch ausgefallene Sorten wie Veilchen (oben Mitte) sind bei Gelato Carlo zu finden.
    ...
    Sabine Hertel
  • 6 /11 Bei Fruchtsorten wird wenig Wasser und hauptsächlich die Frucht selbst verwendet.
    ...
    Sabine Hertel
  • 7 /11 Ein "Gusto", also eine Portion zu ca. 80 Gramm kostet 2,90 Euro.
    ...
    Sabine Hertel
  • 8 /11 Carlo Maghakian hat seinen Traumjob gefunden.
    ...
    Sabine Hertel
  • 9 /11 "Ich habe Eis und Gelato immer geliebt", sagt er.
    ...
    Sabine Hertel
  • 10 /11 Die Portionen werden mit der Spachtel aufgetragen.
    ...
    Sabine Hertel
  • 11 /11 Auch Gelato am Stiel (4,90 Euro) gibt es zu kaufen.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen