Guten Appetit mit Wiener Lebkuchen
Heute.at
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Nach sechs Monaten Lagerung wird der Teig bearbeitet
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Helmut Graf
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Die fertigen Lebkuchen gibt es im Shop und auf den Wiener Märkten
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Helmut Graf
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Katka ist seit 50 Jahren in der Firma
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Helmut Graf
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Süße Engel
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Helmut Graf
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Süßer Weihnachtsmann
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Helmut Graf
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Süße Spatzis
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Helmut Graf
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Hier bekommen die Lebkuchen ihre Verzierung
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Helmut Graf
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Sechs Kilo Teig ausrollen, mehrmals stündlich - das hält fit
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Helmut Graf
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Die Teigmasse mit Gewürzen, Honig und Zucker liegt sechs Monate, dann ist sie "reif"
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Helmut Graf
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Nach dem Backen schön knusprig
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Helmut Graf
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Bäume, Herzen, Schaukelpferde - das sind die klassischen Figuren
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Helmut Graf
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Circa sechs Kilo wiegt sie eine Portion Teig, wie sie ihr aus der Wanne genommen wird
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Helmut Graf
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Gelernt ist gelernt, die Mitarbeiter von Robert Kammerer sind Profis
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Helmut Graf
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Große Auftraggeber sind auch die Badner Bahn und die Stadt Wien
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Helmut Graf
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Die kleineren Figuren sind die Bestseller
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Helmut Graf
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Im Ofen liegt der Lebkuchen acht bis 12 Minuten
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Helmut Graf
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Top Arbeitgeber: Zlatko ist seit 33 Jahren in der Firma, Katka seit 50 Jahren
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Helmut Graf
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