- 1/17 Am 6. Oktober war Eröffnung des neuen Hana Cafés auf der Brückenstraße 4 in Wien-Mariahilf...Sabine Hertel
- 2/17 Die "Vogelnester" aus Fadenteig sind sehr leicht, die mit Datteln wiegen sehr viel schwerer. Saisonale Baklava gibt es natürlich auch. Im Winter: Baklava mit Apfelstrudelfüllung...Sabine Hertel
- 3/17 Sarah aus dem Iran macht die Kuchen und ist gelernte Kondtorin...Sabine Hertel
- 4/17 Sarahs Erfindung ist der Lotus Cheesecake und der Safran Cheese Cake, auch Eclaires stellt sie in der Schaubackstube her...Sabine Hertel
- 5/17 Hana will nun weitere Fans unter den Wienern gewinnen: Im neuen Laden gibt es eine Schauproduktion...Sabine Hertel
- 6/17 Das grüne sind frische Pistazien...Sabine Hertel
- 7/17 Hana ist ein Wort das soviel wie Genuss, Glückselig und Freude bedeutet und auch als Äquivalent zum "Mahlzeit!" verwendet wird...Sabine Hertel
- 8/17 Dies ist Fadenteig mit Pistanzien obendrauf...Sabine Hertel
- 9/17 Baklava - eine Sorte von über 30...Sabine Hertel
- 10/17 "Es gibt viel schlechtes Baklava in der Welt, zu klebrig, zu nass, zu süß. Wir wollen, dass die Baklava-Neulinge ihre ersten Baklava-Erfahrungen mit uns machen"...Sabine Hertel
- 11/17 Man sollte von jeder Sorte probieren...Sabine Hertel
- 12/17 Zuhause halten sich die Baklava gut aufbewahrt circa drei Wochen...Sabine Hertel
- 13/17 Hana Baklava sieht gut aus...Sabine Hertel
- 14/17 ... und ist sehr nahrhaft...Sabine Hertel
- 15/17 Das sind Konditorin Sarah, Geschäftsführer Hamsa und Servicekraft Faysal...Sabine Hertel
- 16/17 Ab sofort gibt es auch Frühstück im Hana...Sabine Hertel
- 17/17 Außenansicht - ein Schanigarten wird noch aufgebaut...Sabine Hertel