"Heute" probiert – das sind die Wiener Food-Hotspots und Trends
Heute.at
  • Cheesecake am Stil ist ein heißer neuer Foodtrend.
    1 /8 Sti(e)lvoll! Am Opernring gibt es Cheesecake am Stiel. 
    ...
    heute.at / Diry
  • 2 /8 So werden Wiens bekannteste Schoko Maroni in der Confiserie Heindl hergestellt
    ...
    Scharfetter
  • Der Eistee war sofort vergriffen.
    3 /8 Shirin Davids neuen Eistee gibt es im Savage4U in Favoriten zu erstehen.
    ...
    heute.at
  • Theres Fischer hat mit ihren Cheesecakes am Stick einen Trend gesetzt.
    4 /8 Im Gartencafé gibt es die leckersten Cheesecakes am Stick in Wien!
    ...
    Alexandra Diry
  • air up verspricht Geschmack ohne Kalorien oder Süßungsmittel.
    5 /8 air up verspricht Geschmack ohne Kalorien oder Süßungsmittel.
    ...
    Sabine Hertel
  • Blaue Pizza in der Pizzeria Minante
    6 /8 In der Pizzeria Minante in Neubau gibt es vegane Pizza – in Blau!
    ...
    Sabine Hertel
  • Alle Speisen im Front Food sind vegan und nachhaltig.
    7 /8 Alle Speisen im Burgerlokal Front Food in Neubau sind vegan und nachhaltig.
    ...
    heute.at
  • Chef Tiberio bedient eine Kundin im "Passione Da Ferdinando".
    8 /8 Im "Passione Da Ferdinando" beim Schloss Schönbrunn gibt es italienisches Streetfood zum Mitnehmen.
    ...
    Heute
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen