- 1/7 Das ist der Favorit des Hoteleigentümers Florian Weitzer: Crêpe Suzette (16 €)...Denise Auer
- 2/7 Die Zitrone (spanisch Limón) darf nicht fehlen....Denise Auer
- 3/7 Am Campariwagen werden Campari-Spezialitäten direkt vor dem Gast zubereitet....Denise Auer
- 4/7 Cotoletta alla Milanese (Unterschied zum Wiener Schnitzel: Es ist vom Kalbsrücken & wird ganz ohne Mehl, aber in Ei und Semmelbröseln mit Parmesan gewälzt.)...Denise Auer
- 5/7 Schnitzel - Cotoletta alla Milanese (übrigens hat einer Legende nach hat der österreichische Feldmarschall Radetzky das Rezept des Wiener Schnitzels 1857 aus Italien mitgebracht.)...Denise Auer
- 6/7 Innen 100 Plätze, draußen 120 mit 360 Grad Blick über Wien. Hotelgäste steigen hier in den Dachpool....Denise Auer
- 7/7 Pasta mit Trüffel und ein feiner Weißwein dazu - so lässt es sich leben....Denise Auer