1 /6 Je besser die Küche, desto häufiger sieht man Kalbsbries auf der Karte. Kein Wunder: Sie sind eine echte Delikatesse - zart, geschmeidig und aromatisch.
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2 /6 Roh ist Hrin eine ziemlich lose Masse. Wenn man es erst pochiert und danach in Scheiben schneidet, eignet es sich aber ausgezeichnet für den Grill.
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3 /6 Da mit dem Alter des geschlachteten Tiers die Intensität des Lebergeschmacks zunimmt, empfiehlt Patrick Marxer vom Wetziker Label «Das Pure» Geflügel-, Kalbs- und Lammleber.
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4 /6 Beim Herz gibt es zwei Optionen: das Herz sous-vide vorgaren und anschliessend rösten oder es in feine Streifen schneiden und wie die Italiener kurz grillieren.
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5 /6 Kalbsnieren sind etwas vom Edelsten, das man auf dem Grill zubereiten kann. Sie müssen für die Zubereitung aber in ihrem eigenen Fett drin bleiben.
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6 /6 argentinian churrasco (skirt steak) in the grill