- 1/8 Insekten als neues Superfood. Ist das unsere Zukunft?...(Bild: iStock)
- 2/8 Mehlwürmer, Heuschrecken und Co. sind auf jeden Fall sehr eiweiß- und nährstoffreich....(Bild: iStock)
- 3/8 Die Aufzucht ist zudem ressourcen- und umweltschonender als die Fleischproduktion....(Bild: iStock)
- 4/8 In asiatischen Ländern haben gegrillte und frittierte Insekten einen Fixplatz in den Snack-Buden....(Bild: iStock)
- 5/8 Für Europäer ist der Verzehr von Insekten noch eher eine Mutprobe....(Bild: iStock)
- 6/8 Gesundheitsorganisationen glauben, dass die Menschheit in Zukunft nicht ohne Insekten als Nahrungsquelle auskommen wird....(Bild: iStock)
- 7/8 Mehlwürmer etwa sollen nussig-rauchig schmecken und an gebratenen Speck oder Pilze erinnern....(Bild: iStock)
- 8/8 In Europa müssen Insekten als Nahrungsmittel ab 2020 ein Zulassungsverfahren durchmachen....(Bild: iStock)