- 1/7 Vor genau einem Jahr eröffnete Josef Weghaupt die Bagelmanufaktur am Albertinaplatz, jetzt ist diese mit der nebenliegenden Lokalität zu einem Bistro herangewachsen....(Bild: Jospeh Brot)
- 2/7 "Im neuen Bistro verwöhnen wir unsere Gäste nicht nur mit den beliebten Klassikern in der gewohnten Joseph Qualität, sondern auch mit einigen Specials, die es exklusiv nur im Bistro am Albertinaplatz gibt, so der Inhaber....(Bild: Jospeh Brot)
- 3/7 Joseph Brot...(Bild: kein Anbieter/zVg)
- 4/7 In der offenen Küche hat Küchendirektor Gerhard Bernhauer (ehemals Shiki) das Sagen....(Bild: Jospeh Brot)
- 5/7 Der Ofen selbst steht mitten im Lokal. "Besonders stolz sind wir auf unseren handgezogenen Bio Apfelstrudel, für den wir auch die Äpfel von Hand schälen - kompromisslose Handarbeit."...(Bild: Jospeh Brot)
- 6/7 Die Außenfassade im 50er-Jahre-Stil des alten "Urschel"-Geschäfts konnte komplett erhalten bleiben und der Stil im Inneren mit Gold-Akzenten und mundgeblasenen Lampen aus Italien weitergeführt werden....(Bild: Jospeh Brot)
- 7/7 Der großzügige Gastgarten lockt schon jetzt Wiener, Touristen und sogar jene, die es eilig haben an....(Bild: Jospeh Brot)