"Kochen für morgen": Kochabend mit Karl und Leo Wrenkh
Heute.at
  • Wrenkh
    1 /4 Zur Präsentation ihres Kochbuchs "Kochen für morgen" (Pichler Verlag / Styriabooks) luden die Brüder Karl und Leo Wrenkh in ihr Restaurant "Wrenkh" in der Wiener Innenstadt zum geselligen Kochabend.
    ...
    Jennifer Fasching
  • Wrenkh
    2 /4 Mittendrin statt nur dabei: "Heute"-Redakteur Jochen Dobnik (links) beim Wenden der Schwammerlschnitzel.
    ...
    Jennifer Fasching
  • Wrenkh
    3 /4 Wien und Welt, Rezepte der Großeltern und innovative Kochtechniken treffen sich im Hause Wrenkh zwischen Herd und Küchentisch.
    ...
    Jennifer Fasching
  • Wrenkh
    4 /4 Zwei Brüder – Karl und Leo – und ihre gemeinsame Vision: vegane Hausmannskost, die unseren Alltag bereichert und die besonderen Momente unvergesslich macht.
    ...
    Jennifer Fasching
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen