Kochen mit Silvia
Heute.at
  • 1 /4 Silvia Schneider mit Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer (li.) und Christian Göttfried. (LT1, Ingo Wiesinger)
    ...
    (Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
  • 2 /4 Monika Dornetshuber kocht eine gebratene Gänseleber mit Rotwein-Balsamico-Schalotten auf Süßkartoffelpüree. (LT1, Ingo Wiesinger)
    ...
    (Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
  • 3 /4 Karamellapfel auf/ weiße Schokolade und Glühwein, von Lukas Kienbauer,(LT1, Ingo Wiesinger)
    ...
    (Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
  • 4 /4 Getrüffelte Fasanenbrust mit Wirsing und Nussnockerl, gekocht von Christian Göttfried. (LT1, Ingo Wiesinger)
    ...
    (Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen