Kochen mit Silvia
Heute.at
1 /4
Silvia Schneider mit Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer (li.) und Christian Göttfried. (LT1, Ingo Wiesinger)
...
(Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
2 /4
Monika Dornetshuber kocht eine gebratene Gänseleber mit Rotwein-Balsamico-Schalotten auf Süßkartoffelpüree. (LT1, Ingo Wiesinger)
...
(Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
3 /4
Karamellapfel auf/ weiße Schokolade und Glühwein, von Lukas Kienbauer,(LT1, Ingo Wiesinger)
...
(Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
4 /4
Getrüffelte Fasanenbrust mit Wirsing und Nussnockerl, gekocht von Christian Göttfried. (LT1, Ingo Wiesinger)
...
(Bild: kein Anbieter/keine Quellenangabe)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen